目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小南對瀨名說到:

「遇到失意的時侯,就把它當作是上天賜給你的一個假期……一個悠長的假期吧!在這假期裹應好好地鬆弛身心,好好享受一下上天賜給我們的生命吧!別擔心…… Don't worry、Be Happy。一切都會轉好的,上天是會好好的給您安排一切;當悠長的假期過後,就會是機會的來臨、人生的轉變。」

henryhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連續九天的環島,令生理時鐘也不免被調整至〝歐吉桑〞等級,清晨四點多隨著腦裡依然迴盪的隊歌醒來。迷迷糊糊地走到了洗手間,為自己安排的獨自單車行做準備。

騎著騎著,來到了陽明山腳下的仰德大道,跟自己說了一聲「不畏不懼、繼續努力」,就開始了這趟旅程。

henryhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在 2007 年 12 月 30 日這天,心中充滿著感動地見證了共同創造的單車環島傳奇。為期九天的環島行,自寶哥及寶媽手中接過接力棒時也宣告了活動暫時告一段落。

從旅程的感動中穿過,那些許的不真實在偌大的感受衝擊中不斷地撞擊,原來,這是我們的台灣、這是我們的人生。

henryhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()